我系志愿者参加滨海首届户外体育节志愿服务受表彰
2008-12-22 00:00

2008年12月22日,天津交通职业学院“与奥运同行”志愿者志愿服务活动表彰大会在学院物流实训基地隆重举行,天津奥足办王征秘书长、开发区城市管理局吴鹏副局长、天津定向拓展协会陈学斌秘书长、交通物流协会马国栋副秘书长、学院吴宗保院长、张泽玲副院长以及物流工程系参加首届滨海户外体育节的19名志愿者和学生代表出席了此次表彰活动。

首先,由各位领导为19名志愿者颁发了荣誉证书和奖品,表彰这些志愿者在滨海户外体育节做志愿服务的突出表现。

志愿者代表发言讲述了他们在此次志愿服务工作中的经历,切身体会到作为一名志愿者的价值和意义。践行了:“我奉献,我快乐”的宗旨。

最后,天津市奥足办王征秘书长对同学们提出了几点希望和要求:作为一名志愿者不单单需要热情更需要能力,希望同学们在今后的学习和生活中不断提高自身素质和能力,来更好的服务社会。学院吴宗保院长做了最后的总结和发言,他强调学院在今后的教育工作中,要努力培养学生们的志愿精神,要让学生们懂得作为一名志愿者的深刻意义。