物流工程系学生参加“继承先烈传统 共建美好西青”主题活动
2008-12-23 00:00

2008年12月23日,天津交通职业学院物流工程系80名学生代表来到西青区烈士陵园,参加了“继承先烈传统 共建美好西青”主题活动,同时参加了“西青区烈士陵园同天津交通职业学院共建爱国主义教育基地授牌仪式”。参加此次活动的领导有:西青区民政局局长、副局长,学院张泽玲副院长、物流工程系领导以及西青区烈士陵园的负责人。站在烈士纪念碑前,同学们表情严肃,4名学生代表为烈士们敬献了花圈,深情缅怀。随后,西青区民政局局长为“西青区烈士陵园同天津交通职业学院共建爱国主义教育基地”授牌。我院张泽玲副院长做了重要讲话,她说:“爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是动员和鼓舞人民团结奋斗的一面旗帜,我们要弘扬和培育民族精神,从爱国主义教育基地中不断汲取强大的精神力量,进一步了解爱国主义教育基地的深厚文化底蕴,为塑造健全的人格和崇高的品格奠定良好的基础。”

最后,同学们为天津解放牺牲的先烈们献上一朵朵白花,朵朵白花表达了他们对先烈们的崇敬和爱戴,这次活动进一步增强了同学们对祖国的深厚感情,坚定了同学们为祖国贡献的决心。