我院纪念改革开放30周年暨新年歌会
2008-12-30 00:00

以“奋斗”为主题的天津交通职业学院纪念改革开放30周年暨新年歌会于12月29日晚在学院大礼堂拉开帷幕,天津交通集团公司党委副书记、纪委书记靳和连,学院党政班子的领导成员和学院所有教工及学生代表参加了本场晚会。

晚会在“歌唱祖国”的嘹亮声中拉开了序幕,这首大合唱的演员是我院教职工组合而成的,他们昂扬的激情、洪亮的歌声赢得了台下观众的阵阵掌声,充分展现了我院教职工良好的精神面貌。

由物流工程系师生表演的“年轻的朋友来相会”大合唱,让台下观众憧憬无限,回味无穷。随着优美的歌声,一张张反映物流工程系蓬勃发展的幻灯片也展现在每一位观众面前。物流工程系作为学院的重点系部,在学院党政领导下,在全系师生的共同努力下,近年来取得了长足进步。一曲“年轻的朋友来相会”唱出了物流人对未来的美好愿望。