我系组织新生开展篮球比赛
2006-12-30 00:00

为了丰富我院新生校园文化活动,增强班级集体荣誉感,促进同学们在校内的体育运动,增强体质,锻炼身体,增进大一同学们之间的友谊,增进了解,同时也为了丰富同学们的课余生活,提高篮球水平,我院物流系学生会体育部于2006年12月中旬,举办了大一新生3对3篮球比赛,并获得圆满的成功。

各场比赛的激烈程度超出大家的想象,各班战术各具特色,高潮层出不穷。在经过了一个星期的比赛后,物流1班(右2)拔得头筹,获得此次3对3篮球比赛的冠军;物流7班(左2),连锁1班(左1)分列第二,第三名;中日物流(右1)以其高素质的场上表现获得精神文明奖。

此外,物流5班由于单场优异表现荣获了本次比赛的最具潜力奖。

对于此次比赛,学院的领导给予很大的支持,为我们的篮球比赛顺利召开提供极大便利。(上图为物流系王主任为比赛冠军颁奖)

在整个活动过程中,同学们有组织有纪律的完成了各场比赛。各班战术各具特色,表现了参赛队员的团队精神。各队伍均以饱满的热情,怀着必胜的信念投入到比赛当中,不骄不躁,战术运用充分,更本着友谊第一比赛第二的精神,收到体质与精神的双丰收。

本次活动圆满完成我们举办本次篮球比赛的目的,体现了学院物流系整体凝聚力,为今后各项活动提供了宝贵的经验。