物流工程学院2016级学生跟岗实习安全自查
2019-02-25 15:26

物流工程学院为了进一步深入了解2016级学生在企业参加跟岗实习的状况,由党支部申杰书记带队,一行3人前往天津顺丰速递有限公司、天津盛丰物流有限公司、中外运久凌储运有限公司进行实习安全自查。

在自查过程中上,申杰书记阐述了此次跟岗实习安全自查的目的和意义。他说,学院高度重视同学们的跟岗实习安全,进行此次自查主要是了解同学们的工作、学习和生活的安全情况,也希望和同学们一起分享在企业实习期间的收获和体会。

自查过程中的同学们有的分享了他们在企业跟岗实习过程中的的成长与收获,在中外运实习的学生,对于企业高标准严要求的安全纪律有深刻体会。并认为这是宝贵的经验,在今后的工作中也是一笔财富。大家感谢学院提供的学习与工作的平台,并表示一定会珍惜机会,认真学习、努力工作,严格遵守企业的安全纪律,为跟岗实习和今后就业交上一份满意的答卷。

企业反馈认为我院实习学生基础知识扎实,实践动手能力强,学生在沟通表达、团队合作、职业态度与习惯和责任意识等方面表现比较突出。并肯定了学院对于学生安全工作的重视。目前,三家企业均为学院校企合作实习、就业基地。已经在实习就业等方面与学院开展了多次合作。