18级物流管理专业学生赴广东心怡科技物流有限公司参观学习
2019-05-30 15:37

为使学生紧密联系企业实际,了解智慧物流企业发展现状,学好《仓储作业管理》课程。近日,物流工程学院18级物流管理专业全体学生分批赴天津津滨工业园区广东心怡科技物流有限公司进行参观学习。

在企业学习过程中,企业兼职教师介绍了物流基地运营和管理情况,提出实际问题,启发学生思考。同学们认真学习、积极发言和提问,与企业教师进行良好互动。同时我院教师与企业相关负责人就现代物流行业发展趋势和企业物流人才培养规划等事宜广泛探讨,并在参观后组织学生进行总结和汇报。

物流管理专业《仓储作业管理课程》一直采用“校外企业参观+校内实训中心实践+网络课程平台同步+教师一体化课程讲授”形式,丰富学生对所学课程综合认知,获得企业和学生一致认可。

企业合影

同学与企业教师积极互动