学院党委苏敬书记带队到新疆交通职业技术学院调研交流
2019-11-27 15:59

2019年11月26日,天津交通职业学院党委苏敬书记、天津交通职教集团李长霞秘书长等一行到新疆交通职业技术学院调研交流,同时看望了学院援疆教师平淑盈同志。

调研交流中,新疆交职院党委王瀚书记在座谈中表示,作为全疆唯一的交通类高等职业院校,新疆交职院肩负着培养边疆交通运输类人才的重任,感谢各地区职业院校对学院的指导和帮扶,高度赞扬了平淑盈老师在物流管理专业建设、教师培养、实习管理、1+X证书制度等方面所做的工作。

学院苏敬书记介绍了我院在立德树人、品牌建设、规模发展、校企合作等方面的成绩,希望继续加强校际交流,共育高素质交通类专业人才。同时,对平老师的出色工作给予了充分认可,鼓励她老师继续立足岗位,扎实工作,为新疆高职教育事业发展助力。

最后,双方签订了《天津交通职业学院专项援助新疆交通职业技术学院交通运输服务与管理专业群备忘录》,在人才培养方案修订与完善、实践教学设计与组织优化、教师能力培养与提升等方面落实了帮扶建设的具体内容。