我院组织物流管理专业学生前往发网(天津)供应链管理有限公司参观学习
2020-09-22 10:47

为使学生了解企业发展现状,明确专业知识的重要性,提升自身竞争力,近日,物流工程学院2019级物流管理专业学生在分院娄熠书记、王永桐老师和刘玫老师的带领下分批次前往发网(天津)供应链管理有限公司进行参观学习。

发网(天津)供应链管理有限公司负责人对公司的基本情况、发展历程及企业文化进行了介绍。随后,同学们进入到企业的分拣一线参观,对货物从收货到储存再到拣选出库的整个物流流程进行了详细的学习。参观结束后,同学们积极提问,针对企业管理以及降低物流成本等问题进行了咨询,企业负责人逐一解答了同学们的疑问,同学们获益良多。

通过此次参观学习,同学们熟悉了企业严格的管理制度和先进的物流技术与装备,对物流行业有了更为深刻而又直观的认识,了解了物流行业的发展现状,对物流企业的业务领域和职业前景有了更加清晰和全面的认识,加深了专业认同感。